Pocket: LA QUÍNOA: UNA GRAN OPCION PARA LA DIABETES

La Quínoa es uno de los mejores granos enteros que existen. Crece en las montañas de los Andes, y se ha utilizado durante siglos en muchos platos sudamericanos. Originalmente considerada por los Incas como “el grano madre“, los conquistadores españoles después de su llegada al nuevo mundo trataron de suprimir esta semilla deliciosa de la dieta local. Afortunadamente fracasaron, y en tiempos más recientes, este grano ha sido testigo de un enorme aumento de popularidad en todo el mundo. La quínoa es una buena opción para las personas con diabetes debido a su bajo índice glucémico y rico contenido nutricional. Este grano también es fácil de preparar, accesible, libre de gluten, delicioso y fácil de incorporar en una variedad de platos frios y calientes.

Origen: Pocket: LA QUÍNOA: UNA GRAN OPCION PARA LA DIABETES

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s